Requisitos:
? Experiência prévia na área será um diferencial
? Agilidade e organização
? Comprometimento com horários
? Boa higiene e cuidados com manipulação de alimentos
? Trabalho em equipe
Atividades:
???? Auxílio no preparo de alimentos
????? Montagem de pratos
???? Limpeza e organização da cozinha
???? Recebimento e armazenamento de mercadorias
? Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
Conhecimentos desejáveis:
? Experiência anterior na função
? Conhecimento em pré-preparo de alimentos (corte, higienização, porcionamento)
? Noções de boas práticas de cozinha (BPF)
? Organização de estoque e controle de validade
Não
seg, ter, quart, quin, sext, sab e dom
44
CLT
Parcial
Para você se candidatar as vagas que as empresas abrem conosco é necessário que realize seu cadastro. Faça o preenchimento completo para poder ampliar suas chances de participar nos processos seletivos e conseguir uma oportunidade capaz de promover sua carreira.