GERENTE DE (RESTAURANTE)

Descrição

Palmas
1 Vaga
R$:2.501,00 - R$:3.000,00

gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes.

Conhecimentos obrigatórios

FORMAÇÃO EM NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA OU AREAS AFINS DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO VEÍCULO PRÓPRIO

Quero me candidatar

1 candidato participando

Logo da franquia.

Lembra de alguém que combina com essa vaga? Compartilha!

Informações adicionais

Necessário Experiência

Sim

Dias Trabalhados

SEUGNDA À SÁBADO

Horário de Trabalho

44 HORAS SEMANAIS

Regime de Trabalho

CLT

Jornada de Trabalho

Período Integral

Para você se candidatar as vagas que as empresas abrem conosco é necessário que realize seu cadastro. Faça o preenchimento completo para poder ampliar suas chances de participar nos processos seletivos e conseguir uma oportunidade capaz de promover sua carreira.

Já tenho cadastro

Quero me cadastrar

Realizar cadastro