GERENTE DE (RESTAURANTE)

R$:2.501,00 - R$:3.000,00

-

1 candidato participando

Descrição

gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes.

1 Vaga disponível
R$:2.501,00 - R$:3.000,00

Conhecimentos obrigatórios

FORMAÇÃO EM NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA OU AREAS AFINS DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO VEÍCULO PRÓPRIO

Informações adicionais

Necessário experiência

Sim

Dias trabalhados

SEUGNDA À SÁBADO

Horário de trabalho

44 HORAS SEMANAIS

Regime de trabalho

CLT

Jornada de trabalho

Período Integral

Para você se candidatar as vagas que as empresas abrem conosco é necessário que realize seu cadastro. Faça o preenchimento completo para poder ampliar suas chances de participar nos processos seletivos e conseguir uma oportunidade capaz de promover sua carreira.

Já tenho cadastro

Quero me cadastrar

Realizar cadastro